В память Евгения Меньшова

Ушёл из жизни Евгений Меньшов
Народный артист, актёр кино

Особенно он, запомнился для народа
В программе Т В «Песня года»

Его мы проводим, под возгласы браво!
Будет ему,это,  лучшей наградой




 


Рецензии