Членораздельно

Ты сказала мне, что я
Как животное, свинья,
Не умею говорить,
Не умею я любить.

Ты сказала я примат,
Выучил один лишь мат,
Не могу связать трех слов,
Этих самых про любовь.

Ты сказала, что я груб,
Паралич суровых губ,
Вместо них промеж колен
Говорит с тобою член-

-о раздель-но
Чле-но раздель-но
Чле-но раздель-но
Чле-но раздель-но!

Ты сказала я алкаш,
Каждый день бегу в гараж
Мне важней мои друзья
Чем нормальная семья.

И под утро на рогах
Весь в обосраных штанах
Заползаю на диван.
Всю дорогу в жопу пьян.

Из расстёгнутых ширин,
С полуспущенных штанин,
Подуставший от измен
Выползает вяло член-

-о раздель-но
Чле-но раздель-но
Чле-но раздель-но
Чле-но раздель-но!


Рецензии
Я всегда знал, что Юра Хой жив. Он просто сменил имя. )))

Юрий Истратов   21.05.2015 16:27     Заявить о нарушении
Хой воскрес! Воистину восскрес! Если честно то даже как то неожиданно)

Чудесный Николай   22.05.2015 04:28   Заявить о нарушении