А я в небо лечу

Я целую улыбки твои,
Губ небесною, ласкою скрытые,
И родные озёра земли...
Синевой в мою душу излитые.

Здравствуй, нежное счастье моё,
В ветрах солнечных, сердцем рождённое,
Ты мне даришь, волненье своё,
А я в Небо лечу, вдохновлённая...


Рецензии