Политическая погода

Смелого пуля боится,
смелого штык не берёт!
Юго-восток Украины надо спасать
от нацистско-бандеровских орд.

Участие в "нормандском формате"
полностью себя исчерпало:
союз с двойным агентом Меркель
и Олландом-предводителем геев,
нечистым на руку,вором "Мистралей",
чести и славы России не повышает,
самостоятельности ей не даёт -
минские договорённости киевская хунта
коварно и нагло не признаёт.

Надо разумному президенту России
сделать следующий решительный шаг -
чётко, открыто, на весь мир
независимость ДНР и ЛНР признать.
Героический народ Юго-востока
в геополитическом плане
открыто и смело поддержать!

Соединённые штаты Америки своё
чёрное дело на Украине уже сделали.
Теперь ястребом злобным на Македонию
в данный момент открыто нацелились,
чтобы "южный поток" России сорвать
и самим сланцевый газ свой
в Европу втридорога поставлять.

Надо МИДу России выступить
со смелыми заявлениями об очередной
неприкрытой американской агрессии
против законного правительства
Македонии, народом избранного.

Уважаемый премьер-министр,
если вдруг ракеты падают
одна за другою с неба,
значит, диверсанты-шпионы
действуют очень умело...
Соответствующим органам надо
это объективно расследовать,
чтобы народные деньги халатно-
преступно в небе не сеять.

                21.05.2015г.

 




 
 


Рецензии
Очень жаль невинных людей, аж сердце начинает болеть, когда думаешь об этом!

Виктория Коптелова   14.06.2015 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.