Лояльным на способности плевать

Как держится в правительстве Медведев?
Удобен Путину? Способен? Иль прохвост?
Короткий рост, и в экономике не блеет -
Пора в отставку - не в Газпром, не в рост.

Умней, способнее кругом не единицы,
Но в оппозиции, хоть не слаба губа.
Хотелось бы правительство в столице
Сильнее сделать. Если "НЕТ!", труба!

Как протолкнуть решение простое?
Кому сказать и на кого нажать?
Медведев горд собой. Седло пустое.
Лояльным на способности плевать.

21.05.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
Вы считаете, что у нас правительственная команда сильная. Два уязвимых Министерства Минобразования и Культуры. Список можно расширить.

Ник Мамаев   24.05.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.