Расцвела сирень, как пышка

    Расцвела сирень, как пышка, манит так, что спасу нет.Вишня, нежная малышка,- счастье глупое в ответ....У черёмухи потёмы прехорош неладный вид до божественной истомы, разжигая аппетит....Вроде мало, вроде лишка? Не пойму уже и как.Вот и яблоня глупышка вся и эдак, вся и так....Заблудившись в царстве дрёмы, рассыпая дух и цвет, говорливые кулёмы так милы, что мочи нет....Бредит счастье, гонит муку, сладко так, что впору выть.И пурга на всю округу за метелью во всю прыть....Лепестки, цветки, круженья, дух такой, что не унять или до изнеможенья, или заново опять....Там малышка, тут глупышка. Счастье глупое в ответ...А сирень кругла, как пышка, и мила, что спасу нет...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.