босоножки

 


забуду вас как прошлых до и после
не жаль на чушь потраченных забот
весна похожа дождиком на осень
сквозняк...туман...и дел невпроворот

то параллельно всё то поперечно
то урожай с души снимает страх
но остаюсь насмешливо-беспечной
в открытых босоножках на ногах

то там то тут нахальничают лужи
не по погоде обувь-малый грех
клубника со сметаною на ужин
и дождичек занудный из прорех


Рецензии
Хорошая ножка, послушная!

Евгений Петрович Свидченко   21.05.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.