О проблемах

Все твердят о проблемах,
Скоро снова зима.
И зарплату не платят,
И пустая сума.
Урожая не будет,
Дорожает бензин.
А вон тот, из налоговой,
Свой открыл магазин.
И гудят в голове моей,
Ошалевшие мысли.
Как в компьютере стареньком,
Эти мысли зависли.
От бессонницы разума,
Я гуляю по крыше.
Тишина.Это лучшее,
Что когда либо слышал.
                24.08.2002.


Рецензии