белые стихи 24

иногда сны мои
тревожит моё первое
в жизни преступление-
спиленная мной
высокая и стройная сосна,
со стоном цепляясь
за ветви своих подруг,
замертво падает
на влажную весеннюю поляну;

со временем расплачиваться
приходится и за это...


Рецензии