Терпелив российский люд!

Только Путин виноват,
Что врагом стал брату брат.
Сделал пламя из искры,
Ради призрачной игры.
Его в дом никто не звал
И за стол не приглашал.
Разделил народ страны,
Довёл дело до войны.
Свою страну он разорил,
Что продал,что загубил.
На всё китайское подсели,
Своим обжиться не сумели.
Носки утром одеваем,
В полдень пятками сверкаем.
Как на помойку всё везут,
Ни за что с нас шкуру рвут.
Терпелив российский люд,
Его губят,его бьют.
Но кулак сжимает он,
Господ погонит скоро вон!
Варшавянку вновь споём,
Вновь свободу обретём.
Не позволим никогда,
Чтоб здесь жили господа!!!


Рецензии
Вы правы, российский люд действительно терпелив, а сейчас ещё и равнодушен, поскольку зомбирован властью. С уважением.

Юрнест Алин   21.05.2015 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! У меня вышел в свет мой первый сборник стихов СИБИРИ АЛЫЕ РАССВЕТЫ.

Юрий Хоршунов   21.05.2015 07:58   Заявить о нарушении