Встреча

Сестре Татьяне посвящается

17 годков мы с тобой не видАлись,
Но время пришло и мы вновь повстречались.
Меня на вокзал ты примчалась встречать
Хотела при встрече мне всё рассказать.

О жизни не лёгкой и сложной своей
Спешила поведать ты мне поскорей.
Сынов как растила,как с мужем жила,
И как сохранилась твоя красота.

Года не прошли для тебя без следа
Чуть-чуть изменилась твоя красота.
Но прежний задор я в тебе узнаЮ,
И всё так-же люблю я сестрёнку свою.

За рюмкою водки всю ночь просидели.
Друг другу в глаза мы с тобою глядели.
Вся жизнь перед нами той ночкой прошла,
А память вернула в былые года.

Всего лишь неделю мы были с тобой.
И время настало мне ехать домой.
Прощались с тобою на том-же вокзале,
Но слёз проливать мы с тобою не стали.

Мы знали заранее чтО нас всех ждёт.
Мы встретимся снова-лишь годик пройдёт.
И вновь на вокзал прилетишь ты встречать.
Я Этот миг целый год буду ждать.


Рецензии
Замечательно передана родственность душ двух сестер, их понимание друг друга, любовь. Написано простым русским языком без всяких прикрас. С теплом. Валентина

Валентина Ковальчук 2   22.05.2015 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв.

Тамара Новицкая   22.05.2015 15:44   Заявить о нарушении