Всё в природе любит наряжаться

Всё в природе любит наряжаться.
Листьями покроются весной
Веточки деревьев, и казаться
Каждая желает молодой.

И сирень ласкает нежно взоры,
Белым цветом яблони цветут,
И щебечут птицы: «Лето скоро»,
И в лесные дали позовут.
21.05.2015


Рецензии