Исключительные люди

Исключительные люди разбивают мир наш в хлам,
То во Франции бывали то в Германии бедлам,
А теперь селятся в штатах, и со страха не кричи
Жизнь у вас скаты такая, исключительны вы.

Но Россия вам не хлев, здесь печём мы честный хлеб.
Исключительных не любим, их гоняем иногда,
Чтобы тварь не оборзела не громила с горяча.
Остановим и опустим, возвратим нормальный вид,
Исключительность забудут, будут мирно дальше жить.


Рецензии