И в небо напрасно смотреть...

Жутко   всё,  и   невыносимо!
На   экраны   порою   смотреть;
Как   сердце   большое   ранимо,
Как  же   может   народ   всё   терпеть...?
Где   столько   потерь   и   страданий,
Видишь   разруху , хаос   и   смерть.
Жребий   тяжёлый      испытаний.
Память   не   может   ужас   стереть.
Любит   же   кто-то   руки   погреть
В   беде ,  набивая   карманы.
Не   возможно   всё   это   терпеть-
-Жить    посулами,  да    обманом.
И   нам   хочется   громко   кричать,
Что      твориться   люди   на   свете?!!!
В   небо   молитвой   к   Богу    стучать-
За   что   же   страдают   здесь   дети?
Невинные   Ангелы   наши.
За   что   им   тяжёлая   доля?
Когда   подрастут,  станут   старше,
Им   горькой   покажется   воля.
О!  Господи   нашей   Вселенной!
К   тебе   мы   взываем   душою,
Но   лишь   облака   белой   пеной,
Плывут   в   небесах   надо   мною.
Никто   не   услышит -  Я   знаю-
За   чьи-то   грехи   мы   бродяги.
Мы   изгнаны   БОГОМ  ИЗ   РАЯ..
На   адову   землю   ВАСАГИ.
И   мы    тащим   огромнейший   КРЕСТ.
Ну,  словно   рабы,  и  бурлаки.
И   нам   нету   спасения   мест
Больше   с   чьей-то   безумной   руки.
Скажи   сколько   ещё   нам   терпеть?
И   сколько   скитаться   в     пустыне?
Долго   в   небо   напрасно   смотреть,
Где   солнце   палящее   стынет...

Вассага -одно из имён сатаны.

..

21.05.20015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии