Зло само себя не накажет

Зло   само   себя   накажет.
Перестаньте   люди   врать.
Интересно   это   как   же.
Само   себя   наказать.

Ужас    вымысел   какой-то.
И   сплошкая   ерунда.
Сам   себя,   кто   как   накажет.
Всё   бредятина   одна.

Есть   преступник   в   каждом   теле.
Зачем   воду   зря   мутить.
Зло   это   и   есть   преступность.
Надо   правду   говорить.

Банк   процентами   прикрылся.
Попади   туда   и   всё.
Дать   в   займы,   благое   дело.
А   проценты   это  зло.

Депутатики   мандатом.
Поприкрылись   и   сидят.
Прибыль   есть,   ростут   доходы.
Под   прикрытьем   зло   творят.

А   гаишник   на   дорогах.
Тысячи   оштрафовал.
Он   чуть-чуть   даст   государству.
А   побольше   в   свой   карман.

Хоть   один   злодей   насильник.
Сам   себя   остановил.
Ну   хотя  бы   для   начала.
Себе   яйца   открутил.

Извращенцы,   педофилы
Знают   сами,   зло   творят.
Что  бы   больше   не   хотелось.
Могли  б   перцем,   страсть   унять.

Раз   посыпет   перцем   попку.
Оживление   попрёт.
Уж   потом   до   конца   жизни.
Вся   охота   пропадёт.

Зло   оно   есть   в   каждом   теле.
Телом   надо   управлять.
В   каждом   есть,   ящик   Пандоры.
Зря   не   надо   открывать.

Открывать   его   не   надо.
Просто   так,   по   пустякам.
А   иначе   превратишься.
Ты   в   сплошную   злобу   сам.

Многоликая   вся   злоба.
Разновидностей   полно.
Няня   буцкает   ребёнка.
В   чём   вина   его,   за   что.

Молодёжь   у   ветерана.
Утащили   ордена.
Их   хотя   бы   на   недельку.
Всех   под   выстрелы   туда.

Что   бы   зло   всё   перечислить.
Многотомные   труды.
Есть   сомненье   у   кого-то.
Ты   в   архивы   загляни.

Там   такое   ты   увидишь.
Не   захочется   и   жить.
Что   бы   жизнь   была   получше.
Научитесь   зло   гнобить.
        18. 05. 2015 год.      10:45.


Рецензии