Думским дамам...

Возможна ли женщине думской хвала?
Возможна, конечно, но с оговоркой.
Вытесал мир её наш из кола,
Сделав у власти шестёркой.

Тронные речи её, как прикол,
Лобзанья с законом - потеха.
Пахнет духами души произвол,
За пазухой камень успеха.

Кирпична её в нашей власти стена,
Крикливость достойна оргазма.
И увлеченно дрейфует страна
Средь женской красы и маразма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.