Зеркально...

В глазах потухших нет уж блеска,
Давно удача не клюёт.
В который раз – порвалась леска,
То недолёт, то перелёт…

В воде застывшей в удивлении,
Такая тишь и благодать.
В весеннем блекну настроении,
В желанье тайну разгадать…

В кругу друзей затихли охи,
Как их молчание понять?
Душе остались только вздохи,
Что не отнять и не унять…

В печали звёздная планида,
На тёмном небе тишина…
Взгляд переполнила обида,
Вновь где то спряталась Луна…


Рецензии
Долой обиды и печаль.
Года ушедшие нам жаль,
Но впереди грядет рассвет
И солнца луч, и яблонь цвет.
С теплом.

Белозёрова Светлана   21.10.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.