Я люблю свою Землю

Я люблю уральский кварц,
Сибирский уголёк
И во дворе растущую берёзу.
Мне дорог на планете
Каждый уголок
И если где-то там война идет,
Я проливаю сожаленья слезы.

  Я жизни радуюсь,
  Когда тепло, светло
  И вражеские пули не летают
  И с чистым сердцем доброю душей
  Меня друзья приветливо встречают.

И эту жизнь любя,
Друзей люблю я тоже
Дружить готова с ними
На свете хоть 100 лет!
И если веруешь, Господь поможет!
В любви ограничений нет!

Мне все равно, где в землю лечь.
В России иль в Узбекистане,
В Усково или в Маргилане
Готова милую ее всегда беречь
Под стать моей любимой маме!


Рецензии