ПП

Приступ парамнезии.
Морщинит лицо улыбка.
Ерошится волос кожный,
Тончайщих прикосновений,
Память вершит преступленье.
Означенным днем наказан,
Во спять пережить основы,
Мурашками слышать тело,
Как кровь подростка кипела,
По юности всемогущей-
Получится-полубога,
Толпа пропустила в суе...
Внутренний глас гарцуя,
Просыпет по ранам солью.
Не бросила. Сам заврался,
Любя простор продвиженья,
Домыслил обвороженья,
Трагедией полня сказку,
Поверилось сердцу счастье-
Свобода вообразима...
Приступ парамнезии.


Рецензии