Зачем улыбаться лживой улыбкой

Зачем улыбаться лживой улыбкой?
Зачем лгать в глаза, прикрываясь мечтой?
Зачем делать глупости и ошибки?
Зачем? Избегайте одну за другой!

Когда же наступит правдивое время?
Когда будут правду в лицо говорить?
Когда же возьмут на себя это бремя?
Когда, наконец, будут просто любить?!

Надеюсь, что время такое настанет.
Надеюсь, что правда во всем победит
Надеюсь что глупостей больше не будет
Надеюсь, для лжи будет путь к нам закрыт.

17 апр, 2013


Рецензии