Желание забыть войну

Желание забыть войну-
Сильней всего на свете!
Вдохнуть всем сердцем тишину!
Чтоб мир был на планете!

Чтоб перестали убивать,
Расстреливая детство,
И в мирных жителей стрелять,
Живущих по-соседству...

Весь ужас хочется забыть,
Покоем насладиться!
И снова радостно зажить,
К хорошему стремиться!

Желание забыть войну-
Сильней всего на свете!
Вдохнуть всем сердцем тишину!
Чтоб сладко спали дети!


Рецензии