Я с тобой

Я найду в себе силы
И всё выдержу, знаю…
Ты прости меня, милый,
Я ведь всё же живая…
Я из плоти и крови,
И душа сострадает...
Над моею любовью
Даже камни рыдают…
Не могу наглядеться
В твои милые очи…
Да куда же мне деться –
Я люблю тебя…очень…
Вот захлопнулась дверца,
Попрощаться велели…
Словно бритвой по сердцу
Провели параллели…
Ты уедешь…надолго…
Тлеет искрой надежда…
Знать бы, ждать тебя сколько…
И не будет, как прежде,
В унисон сердце биться
В телефонную трубку,
Только б видеть границы…
Ставлю в сердце зарубки…
Поцелуи украдкой…
Мимолётным касаньем…
Твои губы так сладки…
Буду воспоминанья
Сохранять, словно жемчуг
Драгоценный и редкий,
Время душу не лечит,
Сердце заперто в клетку…
Главное – не сломаться,
Я нужна тебе, знаю…
Нам пора расставаться…
Всё внутри разрывает…
Боже… милый, как больно…
Да тебе ведь больнее…
Ты прости, я невольно…
Знаю – всё одолеем!
Я сильна, и ты сильный,
Я возьму себя в руки,
Даже холод могильный
Нам не станет разлукой!
Я с тобой…значит, вместе…
Значит, встретимся где-то…
Я твоею невестой
Встречаю   рассветы…
Провожаю закаты…
Улыбаешься с фото…
Где искать виноватых?
А кругом лишь болото…
Как бы в этой трясине
Не увязнуть душою…
Ты со мной…я отныне
Каждой мыслью с тобою…
Пока бьётся сердечко,
Пока слышно дыханье,
Я с тобой буду вечность
На Голгофе страданий!
Я с тобой не расстанусь…
Сплетены неразрывно…
Никогда я не стану
Хладнокровно-пассивной…
И душа вся пылает,
Как церковная свечка…
Я с тобой не прощаюсь…
Будем вместе…навечно…
21. 05.2015


Рецензии