Королева

Вчера была с короной,
Сегодня корону сняли.
Быстро ты ее укокошил,
Ну хоть не обезглавил.

Вчера на руках носили,
Сегодня даже не смотришь.
Чем же не угодила,
Али другую хочешь?

Красивую, молодую,
С нарощенными ногтями.
И губы чтоб с силиконом,
И попа чтобы тугая.

А старую королеву
Викинешь на помойку.
Будет сидеть тихонько-
Выплатишь неустойку.

Чтоб навсегда исчезла,
Как будто и не было сроду
Женщины в строгом платье,
Только чуть-чуть моложе.

С которой огонь и воду
Прошел ты, держа за руку.
Чем же она заслужила
Эту душевную муку?

Тем, что была с тобою
Всю твою жизнь лихую.
Когда ты бухал запоем,
Она шла напропалую.

Вытаскивала с того света,
И не спала ночами,
Не затаила обиды,
Когда малыша потеряла.

Пусть ты и снял корону,
Чтобы одеть на другую.
Бог тебе не забудет,
Что ты обидел Святую.
17.05.2015


Рецензии