Римские каникулы

Пять итальянских дней и груз забот
забыт, остался где-то старой кожей.
На фоне вечности мы все моложе.
А вечность поселилась тут и ждет
лишь наших "ах". За каждым поворотом
то Микелянджело могучий свод,
то Рафаэля взгляд, то нежность Джотто...
И римский форум отозвался нотой
мажорной: "Все уж было, все пройдет."


Рецензии