Рай в шалаше

Соавторство:  Лариса Ищенко,  ШАУЛИ  http://www.stihi.ru/avtor/ha48su69



Лариса Ищенко

-Любовь, наверно, между нами?
-Не торопись, мой дорогой!
Не обольщай меня стихами-
Вопрос-то это непростой.

Давай проверим чувство наше.
Раз с милой рай и в шалаше,
Посмотришь: я без макияжа
С утра и даже неглиже.

-О, неглиже так эротично,
И макияж не нужен мне.
Ты очень- очень симпатично
Вчера наведалась во сне.

-А  не захочется, мой милый,
Стирать, мыть пол, варить обед?..
Не нужно быть тут и сивиллой,
Чтоб точно знать, сбежишь. -О, нет!

Я сам все это стану делать,
Хочу быть рядышком с тобой.
Моей любви ведь нет предела.
Ты мне назначена судьбой.

-Ну что ж, отбросив все сомненья
И рай вверяя шалашу,
Тебя, поверив увереньям,
В своей квартире пропишу.


ШАУЛИ

Как только получил прописку
он про обет забыв, что дан,
послал любовнице записку,
с которой, ране, был роман
и написал:
"Приветик, Даш!
Есть ПМЖ! Прекрасный план
мы отработали, подруга:
теперь есть рай у нас – шалаш, –
любить комфортно в нём друг друга
в те дни, когда в большой заботе
моя "кошёлка"... на работе."



ЕФИМ ШАУЛОВ

Она в ответ шлёт СМС:
– Ну, ты даёшь! ОКэй, чувак!
Теперь люби "кошёлку" так,
чтоб подарила... мерседес!



ЛАРИСА ИЩЕНКО


"Кошёлка" же не лыком шита.
Увидев на столе мобильник мужа
И прочитав все сообщенья -ужас -,
(Так вот собака где зарыта).

Без лишних слов и без скандала
Дашутке тоже написала.

"Такой,как ты, прости-принцессе
Конечно, место в мерседесе.
Но чаянья твои впустую:
Лошиху поищи другую.

Теперь с моим любимым муженьком
Катитесь поскорей пешком."

Вывод
Не выпадал из шкафа чтоб скелет,
Не оставляй мобильный на столе.


ЕФИМ ШАУЛОВ

Ответ любовницы (Даши) "кошёлке":

– Согласна, тётя: я – принцесса!
Стара ты, не бросайся мужем...
Прими таблеточку от стресса.
запей кефиром, успокойся:
без "шалаша" и мерседеса
мне этот лох совсем не нужен!
А за меня, прошу, не бойся:
другому я поставлю сети, –
лохов-самцов... полно на свете!


ЛАРИСА ИЩЕНКО

Ну да, пословица гласит,
Что "На ловца и зверь бежит"...









Д О П О Л Е Н И Я


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

 "Рай с любимым в шалаше",
Давно избитое клише.
Обычно дело в метраже
И на элитном этаже.


Рецензии
Вот поэтессы и поэты как общаются КРАСИВО +++

http://www.stihi.ru/2012/12/11/5861

http://www.stihi.ru/2012/03/22/9825

Олег Смирнов 3   30.06.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.