Статус разведена

-Хочешь статус «любовница»?
-А хочешь статус «жена»?
-С кем она хороводится?
-С кем-то – статус «разведена»…

Как то странно – не замужем
О разводе – ничуть
Сердце плещется – надо же
О любви – промолчу

Там не клеится
Здесь не ладится
Может статус не мой???
Вой, метелица, комом катится:
-В лес
-В берлогу
-Домой

Поле русское
Сердце бл.дское
Выдаёт, как ни пей
Статус – узкое
Блёкло – глянцево
А любовь, что репей.

Камни брошены
Сорок сороков
А осталась бы – б*я*ь:
«Нехорошая»
«Лютым ворогом»
«Плюнуть», «сбросить», «отнять»…

Статус, что оно?..
Слово за слово:
Не жена
не метла.
Посмотрела неласково
И спалила дотла…
20.05.2015
Клюкова Вера Юрьевна
(Константинова урождённая)
Статус – разведена.

фото Июнь 2013 Нью-Йорк улица Уитни Хьюстон.
Автор фото - дочь Инна.


Рецензии
Понравилось и зацепило Ваше произведение. Не удержалась, через себя пропустив Ваше выплеснула своё. http://www.stihi.ru/2017/05/29/3860

Ирберег   29.05.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.