Дезинформация СМИ

День промозглый, тихо, скучно.
Предвечерний час.
Телевизор однозвучно
Свой ведёт рассказ.

Про политику людскую,
Про военный стресс,
Чем бомбят страну чужую,
Как идёт процесс.

Нагнетают грязной пены,
На Россию СМИ.*
Надо их бы постепенно
Властью вразумить.
- - - - -
21.05.2015
* Европейские СМИ прославляют США под давлением ЦРУ.


Рецензии