Девушкам

Я удивляюсь девушкам прекрасным,
Что есть на свете и озаряют путь...
Они, как лучик солнца в небе ясном,
С серебряным оттенком слова "ртуть"...

Я восхищаюсь вашими чертами,
Что есть у каждой в глубине души...
По-разному живете вы мечтами
И сказки сочиняете в тиши...

Я преклоняюсь перед вами дамы...
Спасибо, что вы есть, и иногда
Я чувствую такой восторг, тюльпаны
Пусть к вашим падают ногам всегда!


Рецензии