Твоя любовь

Твоя любовь-это горький мёд.
Мёд ведь тоже горьким бывает.
Твоя любовь-это тёплый лёд.
Он в руках моих быстро тает.
Твоя любовь-как цветок в пыли..
Я легонько пылинки здуваю.
Твоя любовь-как звезда вдали.
Я хочу к ней..О ней мечтаю..
Твоя любовь -сизокрилый конь.
Я возьму и на нём полетаю..
Твоя любовь-это в горле ком...
Что мне делать с ней,я незнаю..


Рецензии