Весна...

Несу я шрам любви твоей
И горечь расставанья!
Хотел я действовать нежней,
Но проку?...Лишь страданья!

Идёт ко мне в ручьях весна,
Неся любовь не смело!
И правит бал,да так,она
Что всё во мне запело!

           20.05.2015г.


Рецензии