Не так ли?

Не надо меня звать - я не услышу!
Зачем я нужен тем, кто равнодушен?
Мне нравится гулять по темным крышам
и сверху вниз плевать в пустые души!
Все спят, а я смотрю, как светят звезды.
Как жаль, что дождь закончился и туч не видно.
Я ненавижу тех, кто вызывает слезы!
А ливень их бы скрыл - да и не так обидно.
Любовь уже давно все потеряла смыслы,
Амур и Купидон совсем слепыми стали,
все люди уничтожили сердца и мысли.
Какой душой они вообще воспринимали?
Я тихо поднимаюсь на пустую крышу,
а с неба начинают падать снова капли.
Не надо меня звать - я не услышу!
Вы все равно забудете меня. Не так ли?
20.05.2015.


Рецензии