Прекрасная планета

Она ведь знает-ты в неё влюблён.
Хоть и боишся сам себе признатся в этом.
Ты для неё-волшебный дивный сон.
А для тебя она-прекрасная планета.

Не бойся ей признаться ты в любви.
Быть может,она ждёт это,как чуда.
Возьми,и увези на край земли.
И пусть попробует збежать она оттуда.

И там услышите вы счастья звон.
И в сердце заиграет лучик света.
Пусть для тебя она пока лишь сон,
Ты для неё-Вселенная...Планета..(12г)


Рецензии