Памяти М. Бернеса

В корзине памяти лукавой
хранится допотопный спам:
Ваш голос ростом пол октавы
и рифмы с горем пополам.
Но как достойно и по праву,
глуша потоки фонограмм,
проходят прямо в души к нам
забытые любимцы славы.

И с каждым годом всё сильней
тоска по брошенному краю,
как будто стая журавлей
своих последних окликает.
Но некому ответить ей-
живые больше не летают.


Рецензии
Виктор, я тоже очень любила голос этого певца.
Особенно песню "Журавли" в его исполнении.
Так задушевно её никто больше не спел.
*Удачи и успехов в творчестве!

Ирина Лепкова-2   21.06.2015 00:27     Заявить о нарушении