Сигареты

Что мне сделают сигареты? Убьют? Ну и пусть!
Я итак уже мертв во веки, тем что каждый день- это грусть...
Мне не страшно бродить в тумане, спотыкаясь о прошлого пыль
Всё, что было когда-то не с нами - невозможно не нам забыть,
А реальное сердце и душу иногда можно просто убить.


Рецензии