Вельвет

Погрузимся в вельвет этой ночи,
В аромат росистой сирени
Пусть с нежностью увядшей строчки
Сольются в танце две тени.

Пусть с отвагой последнего вздоха
Упадет рука на колени.
И снова под аркой лунной
В танце сойдутся тени.

А с первыми солнца лучами,
Ты меня разбудить захочешь.
И накинешь на плечи случайно
Горький вельвет этой ночи


Рецензии