Дышать никто не запрещает. 21. 05. 15

Позвольте! Дышать никто не запрещает!
Пишите!  Бумага стерпит все!
А совесть – (уж если есть) она прощает
И оправданье вам найдет.

Преградой… пусть вам послужат Ваши руки
Болезнью пусть будут домыслы других.
Оставьте свои сомненья на поруки -
Не надо делать все за них!

Кричите! В ночи протяжный стон неслышен!
Зовите, на помощь - миллион чужих!
Поймите! Прав только тот, кто шепчет тише
И держит всех у ног своих.


Рецензии