Шаг

Один остался шаг.
И липы отцветают.
Вон - снайпер сквозь прицел
Поймал твою башку.

Но ты - не виноват,
Ты - Авель, а не Каин.
Арена - наша жизнь,
Ты на арене - шут.


А теперь добавка от Люды Трембач:

Ты - Авель, ты - другой,
Чего не знает снайпер.
Не знает и того, что сбит его прицел.
Но ты , смиренный шут, - в своей арене заперт.
Ты потому на ней, что этого хотел.


Рецензии