пишите письма

Язык несбыточных затей,
клише былого,
в гнезде кукушкиных детей
бездомно слово,
и проступают сквозь елей
узлы основы,
и чудится, открылся снова
сезон почтовых голубей.

Пишите письма, не тяните,
с годами тающим друзьям,
кто как-нибудь ответит вам,
готовьте шёлковые нити
и к лапкам в трубочки вяжите
зерно с мякиной пополам.


Рецензии