Ты отвергаешь...

Ты отвергаешь планов громадьё:
Объятья ночью многих дел дороже!
И,если дождь,как из ведра прольёт,
То счастья мир тобою приумножен.

Где в тайники и тела,и души
Ты открываешь обладанья двери,
Прикосновенья друга хороши,
И их сегодня страстью не измерить.

Но из потерь ты видишь свет добра!
И в нём любви высокое начало!
И,что казалось слабостью вчера,
Сегодня в церкви с милым обвенчало!

               20.05.2015г.


Рецензии