Морфего море-адское счастье

Я к морфею пойду,
Мне у него как в аду
Не мрачно , не сыро
У него как дома уютно,

Да и к тому же сейчас так жутко
Стоять на карнизе , смотреть в полотно
Может мой разум уже простужен,
Наверное, я наголо безоружен .

Я пойду, не держи обиды,
Мне не ясно одно, я один или мы радимы?


Рецензии