Или мысль до наивного свята

Или мысль до наивного свята,
Или жизнь так нелепо слепа?               
Отчего ж больше розы не снятся?
И томится в неволе душа?

Не ответят ни возраст, ни память,               
Ни текущего дня хоровод.
А слова все больней меня ранят,
И мечта за собой не зовёт.

Не годов это вовсе усталость,
А корысти и колкости лёд.
               
 


Рецензии
Здорово! Удачи вам!

Мэри Снегова   12.01.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.