Мне так хочется 21. 05. 15

Мне так хочется - дышать вечностью
Окунуться в весну - снова раннюю!
И любить – вот… до бесконечности!
И метаться - птицей раненой!
Воздух пить: с его вдохом-выдохом,
И черпать вдохновенье – как знания!
Мне так хочется неизвестности,
И хоть толику понимания….
Я хочу быть самой счастливой
От того, что вдруг мир станет красочным!
Мне так хочется быть самой нежной…
И еще недоступно-загадочной.


Рецензии