Мы родня?

    Вижу общих потомков с тобой,
    Посему мы не просто друзья,
    А родня
    И возможно давно –
    Просто общих предков
    С тобой
    Растеряли на долгом пути
    Или просто не помним
    За давностью лет.


Рецензии