Сирень

Майские приветы,
Светлые деньки,
Ранние рассветы
Будят соловьи.
Расцвела аллеей
Сладкая сирень,
Как морская пена -
Торжества кипень.
Нет, не надышаться
Этой красотой,
Просто может статься
Не дойду домой.
Во хмелю напрасно
Спорить, говорить.
Жизнь – она прекрасна,
Есть в ней, что любить.
Заревом алеет
Уходящий день.
В парковой аллее
Расцвела сирень.


Рецензии