О темноте

В темноте ничего не видно,
Только мысли намного четче.
В темноте ничего не стыдно
Даже ставить на людях прочерк.

Темноту прогоняет солнце,
Свет огня или малой свечки.
Темнота на полоски рвется
От спокойной и доброй речи.

Темнота из души уходит
Если верить, что будет утро,
Что опять на сердечной ноте
Признаваться в любви кому-то.

Вот тогда даже ночью черной
Не страшны отголоски бреда.
Темнота будет побежденной
Если бьет в ней источник света.


Рецензии