Заприте меня

Заприте меня в моей маленькой черненькой комнате
На тысячу самых тяжелых и ржавых замков.
Я плаваю в ней, как в затянутом мусором омуте,
Я мертвым лежу, задыхаясь от веса оков.

Нет места ни слуху, ни глазу, ни даже дыханию
В закрытой темнице, где я отбываю долги.
Мне кажется я, как и все, не терплю ожидания,
И голос срывая, ору я чуть слышно: "Беги".

Заприте меня в моей маленькой черненькой спаленке,
Где с мертвым живые опять заплутали пути.
Я жизнь, и я прах, завядший цветочек я аленький.
Спасайте лишь только того, кого можно спасти.


Рецензии
Стихи удивительные, иногда жутковатые, но очень понравились...

Виктория Долгая   20.08.2015 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю)

Надя Лямец   20.08.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.