Ты близко

Пусть ты в пути, и все же ты так близко,
В моей душе, и в сердце у меня.
И пульс в моих висках Визувием стучится,
Лишь образ твой рисую в мыслях я.

Ты нежна, ты сказочно красива,
Прекрасно тело и высоко парит душа.
Ты чудо света, ты галактическое диво,
Горят как звезды, так много говорящие глаза.

Люблю тебя я, просто, без причины.
Но не случайно мы встретились с тобой,
Я, просто рыцарь и ты, дочь Артемиды.
С тобой преодолеть я путь готов любой.


Рецензии