потерянные

грязен. нелеп. слеп и ничтожен.
в крови и в дерьме лежу на земле.
насмехайся, но будь осторожен.
ты ведь тоже почти ослеп.
выпускай наружу нелепые крики
может, очистишь легкие.
не увидеть нам больше на солнце блики,
и моря шумы далекие.
мы - балласт на подлодке истории,
грустный ком чужих предрассудков.
мы - застрявшие в разных теориях
потерянные ублюдки.


Рецензии