Я разлюблю

"Я разлюблю! - сказала она громко,
Я докажу вам, что сильнее меня нет"
Бумага, ручка, измалеван лист и скомкан,
Вдали ее волшебный силуэт.

"Я выкину любовь, сожгу её, избавлюсь,
Чтобы в глазах моих не меркнул больше свет.
Такой печальной я себе не нравлюсь"
Закрыв лицо, заплакал силуэт.

"Я стану грубой, может нелюдимой,
Наверное, чтобы спастись от бед,
Ведь это больно быть тобою нелюбимой"
Поднялся вверх красивый силуэт.

"И станет сердце вновь мое свободным,
От чувств к тебе простынет даже след,
Пускай бесчувственным и больше не пригодным..."
И вдруг затих застывший силуэт.

И тишина та длилась словно вечность,
Лишь шум реки про жизнь напоминал.
Любовь рождает в сердце бесконечность,
Где только смерть это её финал.

"Я разлюблю" - сказала она тихо,
И дрогнул силуэт, оставив тень мостов.
Ведь как бы не гремели клятвы лихо,
Но только вместе с ней.. умрет её любовь.


Рецензии