Афоризмы от Гоги 1

Вах! Женщина должна одеваться так красиво, словно раздевается.

Вах! Дружба не ржавеет. Потому что, не железная.

Вах! Во всём ищи хорошую сторону. Особенно в женщине.

Вах! Делай так, чтобы не говорить "спасибо", а слышать.

Вах! Умной надо быть, а красивой выглядеть.

Вах! Дача взятки - преступление, а не дача - оскорбление.

Вах! Мужчины знают слово "надо" и не знают слово "не надо".

Вах! Может ли считаться гомо сапиенсом гомо сек?

Вах! Чтобы уступить место в метро, надо успеть его занять :)

Вах! Что я могу ещё сказать? Что я могу ещё!

Вах! Девушка, у Вас такой прекрасный пол!

Вах! Два желания - это не всегда две разные женщины. Иногда это просто два раза.

Вах! Враньё, что мужчина не может без женщины. Мужчина не может без женщин!


Рецензии